vk rtrg

Джигурда назвал себя виновником увольнения Малахова с Первого канала

Джигурда назвал себя виновником увольнения Малахова с Первого канала

Эпатажный актер, певец Никита Джигурда удивил поклонников неожиданным заявлением о том, что имеет отношение к увольнению ведущего Андрея Малахова с Первого канала. Об этом он рассказал на пресс-конференции в медиацентре "Патриот".

Скандально известный музыкант Никита Джигурда дал пресс-конференцию, в рамках которой сделал неожиданное для всех заявление относительно карьеры популярного журналиста Андрея Малахова на Первом канале. Джигурда отметил, что он имеет отношение к тому, что ведущий ушел работать к конкурентам — на телеканал "Россия-1".

Во время беседы с журналистами Джигурда сообщил, что Малахову пришлось сменить работу из-за ток-шоу. Тогда Джигурду обвиняли в страшных вещах, в том числе в изнасиловании и наркомании, но уголовных дел по этим фактам никто не возбудил. Музыкант вместе с Мариной Анисиной (бывшая жена Джигурды, — прим. ред). подали в суд, так как хотели наказать создателей шоу.

"На суде говорят, что все были наказаны, уволены. В случае с Андреем Малаховым была уволена вся команда. Малахов и Галькович были переведены на "Россию-1", - цитирует "Царьград" заявление Джигурды.

Музыкант также отметил, что во время судебного разбирательства сложно кого-либо наказать, так как скандальные программы делают фирмы-однодневки. Поклонники Джигурды уже отреагировали в Сети на его заявление и сообщили, что он сумел их удивить.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения