vk rtrg
Общество
01.10 20:21

Трагические истории отдыхающих в Турции призваны предупредить россиян

Трагические истории отдыхающих в Турции призваны предупредить россиян

Путешествие на "дешевый" курорт в Турции может обернуться для отдыхающих трагическими событиями. Чаще всего о них не говорят, ведь отели системы All inclusive пытаются замять дела. Список печальных историй составил ФАН.

Август этого года, Анталья. Семья из России заселилась в отель SunHill, на территории которого есть аквапарк. Последняя деталь стала роковой для 12-летней девочки. Она вместе с отцом каталась на водных горках, однако после очередного спуска вынырнуть не смогла. Ее руку затянуло в 25-сантиметровую трубу на дне. Окружающие пытались ей помочь, однако на это ушло много времени. Под водой она пробыла от пяти до десяти минут. Медикам не удалось спасти ее жизнь, пишет Федеральное агентство новостей.

Виновные в несоблюдении техники безопасности на территории аквапарка до сих пор на свободе. Власти курортного города отказались помогать следствию. Отель же в принципе не признает своей вины. Несмотря на запросы из Москвы, дело все еще открыто, и им не занимаются.

Другая трагическая история из Антальи описывает гибель российской пенсионерки. Женщина умерла от травм, полученных из-за непрофессионализма водителя автобуса. Пожилая отдыхающая находилась на одной из остановок и стояла спиной к злополучному транспортному средству. Молодой 25-летний водитель не рассчитал маневра и сбил ее. На данный момент мужчина так и не понес наказания.

Подросток из России, 15-летняя школьница, была изнасилована официантом в одном из отелей Антальи. Неудивительно, что администрация хотела скрыть детали произошедшего. Родители девушки пытались все выяснить и вызвать полицию, но вместо этого услышали странные отговорки. В конце концов школьница оказалась "виноватой". В то же время о наказании для молодого человека речи не идет.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения