vk rtrg
Общество
01.10 21:00

Адвокат Конкиных усомнилась в трех промилле в организме Софии

Адвокат Конкиных усомнилась в трех промилле в организме Софии

СМИ сообщили, что в крови погибшей Софии Конкина обнаружили алкоголь. Адвокат звездной семьи усомнилась в результатах данной экспертизы, пишет РЕН ТВ.

Утонувшая дочь актера Владимира Конкина София перед смертью купила в магазине вино и попала на видео. До этого ряд СМИ написали, что экспертиза показала наличие спиртного и снотворного в организме девушки. Речь идет о более двух промилле алкоголя. Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко высказалась о появившемся ролике с 32-летней дочерью известного артиста, передает РЕН ТВ.

По словам юриста, девушка на кадрах действительно похожа на Софию, однако утверждать этого не может, поскольку это должны выяснить следователи. Нитченко подчеркнула, что сомневается в наличии в крови и моче Конкиной трех промилле алкоголя, а также снотворного.

"Девушка идет с бутылкой вина. Но бутылка вина — это не три промилле в крови", — высказалась адвокат.

Она напомнила, что погибшая взяла с собой в фитнес-клуб лишь бутылку минеральной воды.

Дочь актера Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба Москвы вечером 22 сентября. Жизнь девушки пытались спасти врачи Боткинской больницы, однако пациентка все же умерла. По официальной версии, София утонула. Но Владимир Конкин усомнился в такой причине. Он считает, что к смерти дочери может быть причастен ее возлюбленный, сообщает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения