vk rtrg
Политика
02.10 16:03

Ищенко указал на первый шаг России после краха США

Ищенко указал на первый шаг России после краха США

Столкновение президента США Дональда Трампа и вице-президента Джо Байдена закончится для Америки крахом. Об этом заявил изданию "Украина.ру" политолог Ростислав Ищенко.

Политолог убежден, что две главенствующих в США — Демократическая и Республиканская партии — не собираются мирным путем делить власть в стране. Такое мнение он сформировал, опираясь на прошедшие на этой неделе предвыборные дебаты между главными кандидатами на пост президента страны.

Ищенко подчеркнул, что Россия не должна игнорировать ситуацию в США. По его мнению, власти РФ обязаны взять под контроль мировое сообщество, ведь американская сторона сейчас больше напоминает обезьяну с гранатой.

"Это опасно для всех. Это совершенно непрогнозируемая ситуация. Это не просто обезьяна с гранатой. Это обезьяна с гранатой на складе с ядерным оружием", — охарактеризовал США политолог.

По словам эксперта, сейчас речь не идет о том, кто в итоге одержит победу на американских выборах. Крах США случится при любом исходе. Ищенко также отметил готовность России отправить в Америку гуманитарную помощь.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения