vk rtrg
Политика
02.10 17:41

Названа возможная связь между заражением Трампа и Россией

Названа возможная связь между заражением Трампа и Россией

Политолог Сергей Марков считает, что скоро в информационном поле появятся сообщения о якобы существующей связи между выявлением коронавируса у Дональда Трампа и Россией. Заявление эксперт сделал не без иронии.

Директор Института политических исследований Сергей Марков в своем Telegram-канале прокомментировал новость о выявлении COVID-19 у президента США Дональда Трампа. Как отметил авторитетный политолог, глава Белого дома, будучи «короноскептиком», где-то подцепил вирус на самом пике избирательной кампании.

«Теперь многое будет зависеть от здоровья Трампа. Если он заболеет серьезно, то американцы не будут голосовать за больного, – и он проиграет. Американцы не любят лузеров (неудачников – прим. редакции). А если Трамп победит болезнь, то он имеет очень хороший шанс победить на выборах, – американцы любят победителей», – написал эксперт.

Сергей Марков подчеркнул: в США считают, что в Белый дом коронавирус принесла американский консультант по связям с общественностью, служившая директором по коммуникациям Белого дома Хоуп Шарлотта Хикс. Через нее вашингтонский истеблишмент может попытаться связать заражения с Россией, пояснил политолог.

«Видно, что красивая и умная, – а значит, скоро ее назовут связанной с русскими. И обвинят Россию в массовом заражении Белого дома коронавирусом», – не без иронии отметил директор Института политических исследований.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что ученые определили главных распространителей коронавируса.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения