vk rtrg

Композитор Крутой впервые прокомментировал слухи о тяжелом заболевании

Композитор Крутой впервые прокомментировал слухи о тяжелом заболевании

В эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1", автор песен Игорь Крутой рассказал о том, как ему удалось перенести тяжелую операцию.

Композитор Игорь Крутой опроверг слухи о том, что болен онкологией. В программе "Судьба человека" на канале "Россия-1" пианист рассказал, что в 2000-х годах у него обнаружили новообразование на поджелудочной железе. Как выяснилось позже, это оказалась доброкачественная киста. Вскоре продюсер перенес операцию, в ходе которой хирурги удалили опухоль. Игорь Крутой признается, что после операции консультировался с ныне покойным Иосифом Кобзоном, который успокоил его и заявил, что теперь композитору ничего не угрожает. Сейчас Крутой прекрасно себя чувствует. Былой недуг не беспокоит его уже 20 лет.

Также в программе музыкант откровенно признался, что до сих пор не может отпустить мысль, что его умершего отца от онкологии могли бы спасти в наши времена. У отца артиста обнаружили рак, который в то время почти не поддаваллся лечению, передает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения