vk rtrg
Общество
02.10 19:42

Заявление Палаты представителей США прокомментировал Евгений Пригожин

Заявление Палаты представителей США прокомментировал Евгений Пригожин

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал заявление Комитета Палаты представителей США о том, что его деятельность якобы представляет угрозу для национальных интересов и безопасности Америки.

Накануне Комитет Палаты представителей США по иностранным делам внес на обсуждение вопрос о том, что деятельность петербургского предпринимателя будто бы представляет серьезную угрозу для безопасности США, а также их союзников и партнеров. Корреспондент издания "Правда.ру" обратился к Пригожину с просьбой прокомментировать эту информацию.

"Хочу официально поблагодарить Комитет Палаты представителей США по иностранным делам за высокую оценку. Очень польщен", — передает ответ бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Заявление Палаты представителей США прокомментировал Евгений Пригожин

Ранее госсекретарь США Майк Помпео пообещал выплатить 10 млн долларов за информацию о лицах, причастных ко вмешательству в выборы президента Соединенных Штатов Америки. Пригожин предложил Госдепу купить у него эту информацию за 2,4 млрд долларов.

В США по-прежнему заявляют, что Россия якобы оказала влияние на президентские выборы, несмотря на провал расследования бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера, которое обошлось государству более чем в 30 млн долларов. Сам Мюллер не смог обнаружить признаков сговора Дональда Трампа с Россией и ушел в отставку.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения