vk rtrg
Общество
02.10 21:46

Пригожин сравнил Навального с "жучком" за инсинуации на тему "Новичка"

Пригожин сравнил Навального с "жучком" за инсинуации на тему "Новичка"

Интервью блогера Алексея Навального для немецкого издания Der Spiegel закончится для него судебным иском. Бизнесмен Евгений Пригожин собирается подать на "жучка" Навального в суд, сообщает "Накануне.RU" со ссылкой на пресс-службу компании "Конкорд".

В беседе с журналистом немецкого издания Навальный обсуждал тех, кому могло быть выгодно его "отравление". На вопрос о причастности к ситуации Пригожина блогер ответил отрицательно. "Половина мира была бы отравлена", будь у того доступ к "Новичку", добавил должник бизнесмена Навальный.

В связи с этой ситуацией редакция издания "Накануне.RU" обратилась к бизнесмену. Журналисты поинтересовались, планирует ли Пригожин подавать в суд на блогера за его слова в интервью. На это был получен положительный ответ.

"Да, буду. Уж слишком быстро перенес наш герой свои недуги. Еще месяц назад был Леха-Новичок, у которого отказал мозжечок. А теперь на ум приходит фраза "Леха-Новичок — редкостный жучок". Удивительный медицинский феномен: отравленный "Новичком" Алексей Навальный спустя месяц после комы направо и налево раздает интервью, а Ангела Меркель не боится целовать его в губы", — приводит слова бизнесмена пресс-служба его компании "Конкорд".

Пригожин сравнил Навального с "жучком" за инсинуации на тему "Новичка"

Навальный находился на лечении в берлинской клинике Charite. Бизнесмен Евгений Пригожин два раза переводил ему на лечение денежные средства. В клинике блогера навещала канцлер ФРГ Ангела Меркель, что позднее было подтверждено.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения