vk rtrg
Политика
02.10 22:27

Пригожин объяснил, почему США обсуждают русский мат

Пригожин объяснил, почему США обсуждают русский мат

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на заявление агентства Reuters о якобы наличии связи между ним и сайтом Newsroom for American and European Based Citizens (NAEBC). Он также объяснил, почему американцев так привлекает русский мат.

Пресс-служба компании "Конкорд" привела ответ бизнесмена на соответствующий запрос от информагентства RuNews24.ru. Пригожин отметил, что американцы стремятся связать его персону "со всем русским". Высказываясь о NAEBC, бизнесмен подчеркнул, что на Западе в каждом подобном слове людям слышится русский фольклор.

Пригожин объяснил, почему США обсуждают русский мат

"Если вы внимательно последите за новостями, то непременно увидите, что в интернете полно других сайтов, названия которых очень знакомы каждому человеку, искренне любящему Россию. И в каждом из этих слов слышится дорогой сердцу русский фольклор. Русский мат – великое изобретение русского народа. Американцы автоматически привязывают меня ко всему русскому, таким образом сайты Peace Data (фонетически «*******»), NAEBC (фонетически «****»), EBLA (фонетически «****»), ***..., ***… и другие подобные произведения связывают со мной. Но самое удивительное, что именно эти слова американское общество читает и воспринимает с большим удовольствием. Однако, закрывая сайт Peace Data, американцы не понимали его истинного значения: «*******» – «все хорошо»", — заявил он.

Предприниматель посоветовал обратиться с этим вопросом к музыканту Сергею Шнурову, который является более сведущим в русском мате. По мнению Пригожина, артист даст емкое разъяснение и даже сможет написать об этом песню.

"Но я предлагаю этот вопрос переадресовать Сергею Владимировичу Шнурову, так как он по праву считается гуру русского мата. Возможно, он даст более подробное разъяснение и песню в ответ напишет", — резюмировал Пригожин.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения