vk rtrg

Галкин вспомнил о последней встрече с покойным Кальяновым

Галкин вспомнил о последней встрече с покойным Кальяновым

Шоумен и юморист Максим Галкин рассказал о последней встрече с шансонье Александром Кальяновым незадолго до его смерти. Архивное видео супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой опубликовал в Instagram.

Недавно из СМИ стало известно о смерти звукорежиссера и шансонье, близкого друга исполнительницы Аллы Пугачевой Александра Кальянова. Свои соболезнования близким скончавшегося выразил известный телеведущий Максим Галкин. Артист выложил видео, на котором еще живой музыкант рассказывает, как пользоваться старинным музыкальным проигрывателем.

"Ушел из жизни наш друг Александр Кальянов, прекрасный музыкант и человек. В начале августа он был у нас в гостях с подарком – привез раритетный немецкий ламповый приёмник, который специально для нас нашел и купил", — поделился воспоминаниями Галкин.

Супруг Пугачевой записал видео, чтобы сохранить у себя инструкцию по использованию музыкальным приемником, а в итоге получилось сохранить память о последней встрече. Кальянов предчувствовал скорый уход, о чем рассказал артистам, будучи в гостях.

Галкин также выразил соболезнования всем родным и близким шансонье. Он отметил, что его супруга Алла Пугачева была очень близка с артистом, передает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения