vk rtrg

Грабители напали на 67-летнюю женщину, но она оказалась мастером джиу-джицу

Грабители напали на 67-летнюю женщину, но она оказалась мастером джиу-джицу

Возраст не помешал 67-летней Лауре Маррухо дать отпор злоумышленнику, который проник в дом престарелых города Фонтана (штат Калифорния, США). Стальной захват пожилого мастера боевых искусств шокировал прибывших полицейских.

Как передает телеканал CBS Лос-Анджелес, грабитель проникнул в жилье Лауры Маррухо. Забираясь в дом для престарелых, злоумышленник едва ли предполагал, что ему «посчастливиться» побеспокоить даму, которая практиковала джиу-джицу в течение 26 лет.

К слову, изначально Лаура Маррухо просто потребовала от грабителя немедленно выйти вон. Злоумышленник послушался, но не вышел из здания, а направился в соседнюю квартиру, в которой жила 81-летняя Элизабет Макрей и подруга мастера джиу-джицу.

По данным городского Департамента полиции, входя в комнату Элизабет Макрей, преступник выключил свет и начал избивать 81-летнюю женщину. На крики подруги, не раздумывая, поспешно прибежала Лаура Маррухо.

«Я сказала ему, что если он не уйдет и не оставит нас в покое, я причиню ему боль. Он попытался убежать, я схватила его за руку и скрутила… он начал кричать, что ему больно, но мне было все равно», – рассказала 67-летняя мастер джиу-джицу прибывшей полиции.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что пастух из Калмыкии заработал миллион рублей на поимке преступников.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения