vk rtrg

"Меня трясло": актриса рассказала о пикантной сцене с Харламовым

"Меня трясло": актриса рассказала о пикантной сцене с Харламовым

Начинающая актриса Екатерина Радченко рассказала о переживаниях, которые она испытала во время откровенной сцены с шоуменом Гариком Харламовым. О съемках в новом проекте ТНТ звезда поведала изданию Teleprogramma.pro.

Одну из главных ролей в новом сериале "Гусар" сыграла актриса Екатерина Радченко, пару ей составил резидент Comedy Club юморист Гарик Харламов.

В начале октября на телеканале ТНТ стартует авантюрная комедия, сюжет которой построен на путешествиях во времени. Гусар, роль которого сыграл Харламов, попадает из 1812 в 2020 год. Героиня Радченко знакомится с "пришельцем" и совсем не против связать с неординарным мужчиной свою будущую жизнь. Между персонажами происходят откровенные сцены, съемки которых смутили артистку.

"В сцене есть финальный аккорд, которого я очень стеснялась, меня даже трясло в прямом смысле, потели ладони. Когда увидите — поймете то, что я имела в виду. Такого в моей карьере еще не было", — поделилась звезда сериала.

После команды режиссера "Стоп" актриса сильно покраснела. Во время общения вне съемочной площадки, по словам Радченко, с Харламовым очень легко, поскольку он постоянно шутит и поднимает настроение.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения