vk rtrg
Общество
03.10 16:12

Жена Порошенко сообщила о госпитализации мужа с COVID-19

Жена Порошенко сообщила о госпитализации мужа с COVID-19

Бывший президент Украины Петр Порошенко госпитализирован с двусторонним воспалением легких, сообщила его супруга Марина в Facebook. Ранее у экс-президента был диагностирован COVID-19.

По словам жены Порошенко, коронавирусом также заразилась дочь политика. Она добавила, что муж с дочкой находятся в одной из больниц Киева, где лечат людей с COVID-19.

Помимо этого, Марина Порошенко заявила, что ситуация в киевских больницах крайне плохая. Медики находятся на краю истощения, хотя делают все возможное, подчеркнула супруга политика.

Она добавила, что в клиниках не хватает коек для больных COVID-19. Больницы также испытывают дефицит кислородных концентратов и оборудования. Кроме того, на выделенные фондом АнтиCOVID средства не было закуплено ни одного аппарата ИВЛ.

"Пока что деньги потратили на все что угодно, кроме медицины, власти полностью утратили контроль над пандемией", — признала Марина Порошенко.

Петр Порошенко сообщил о положительном тесте на коронавирус 29 сентября. По его словам, он планировал лечиться на дому. Тогда бывший украинский лидер сообщил о своем самочувствии, лишь отметив, что привык переносить болезни на ногах, хотя вирус оказался очень коварным.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения