vk rtrg

В США рассказали, когда у Кремля появится непобедимая армия

В США рассказали, когда у Кремля появится непобедимая армия

Москва активно занимается созданием непобедимой армии, которая защитит РФ от агрессии Запада. Об этом говорится в публикации американского издания Communal News, перевод материала эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Россия планирует оснастить вертолеты Ми-28НМ «Ночной охотник» механизмом запуска мини-дронов, который будет включать модульный кассетный блок неуправляемых авиационных ракет.

Изначально модульная установка разрабатывалась для обновленных «Ночных охотников», однако все российские боевые вертолеты с системой управления вооружением смогут ее использовать. С помощью простого управления можно перепрограммировать электронику этих машин, и они научатся использовать этот механизм.

Обозреватель американского издания обращает внимание читателей на тот факт, что в этом году российские войска получат более 2500 единиц новой техники. Танковые соединения получат танки Т-27Б3М и Т-80БВМ, а мотострелковые части расширят парк БМП-3 и БТР-82А. Кроме того, продолжится закупка реактивных систем залпового огня «Торнадо-С» и новейших ПЗРК «Верба».

Также не стоит забывать про систему «Хризантема», которая может работать в экстремальных условиях. Она оснащена двумя системами наведения, что позволяет вести огонь одновременно по двум целям. Сверхзвуковая ракета 9М123 «Хризантема-СП» способна поражать цели на расстоянии до 6 километров.

Автор Communal News напоминает: российская армия прорабатывает возможность перевода парка БТР и БМП на новый калибр. Это означало бы расширение калибра с 30 мм до 57 мм.

Ожидается также разработка нового оборудования, относящегося к униформе. Одна из перспективных униформ будущего – «Центурион». Экзоскелет также позволяет перевозить снаряжение весом до 60 килограммов. Еще одной особенностью экзоскелета является способность блокировать суставы. Это позволит вам оставаться в одном и том же положении длительное время, не перенапрягая тело, что особенно важно для снайперов. Один из этапов испытаний этого оборудования был проведен в конце прошлого месяца. Также разработчики этой системы добились снижения нагрузки на опорно-двигательный аппарат, благодаря рычажно-шарнирным элементам, дублирующим суставы человека. Дополнительным преимуществом пассивного экзоскелета является надежность и отсутствие необходимости в батарейках. Экзоскелет не имеет сервоприводов и электронных элементов. Униформа с такими костюмами предназначена для интеграции композитной защиты, миниатюрных беспилотных летательных аппаратов и решений по снижению нагрузки на истребители. Ожидается, что этот костюм будет выдан солдатам в 2025 году.

Обозреватель американского издания отмечает, что в России происходит много новых инноваций и модернизаций, связанных с ее оборонной техникой. По его мнению, этот факт говорит о том, что Москва намерена создать непобедимую армию.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели американского издания Military Watch объяснили, почему российский «Прометей» будет иметь большой успех на мировом рынке вооружений.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения