vk rtrg
Армия
03.10 18:28

Баранец рассказал об особенностях "Искандера", которые наводят ужас на НАТО

Баранец рассказал об особенностях "Искандера", которые наводят ужас на НАТО

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец сообщил, что российский "Искандер" наводит ужас на военных НАТО и на все страны коллективного Запада, передает ФБА "Экономика сегодня".

Ранее существовал комплекс "Ока", попавший под сокращение. Однако российские военные воспользовались чертежами и на их основе создали уникальный "Искандер". Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец сообщил, что за последнее время ракетный комплекс "Искандер" с могучей боеголовкой совершил гениальные преобразования. Он может стрелять на радиус в 500 километров и делает это с абсолютной снайперской точностью.

"Ракета "Искандера" обладает уникальным техническим интеллектом, подразумевающим управление и самостоятельное определение приоритетных целей даже при назначенном полетном задании", – подчеркнул военный обозреватель газеты "Комсомольская правда".

Известно, что комплексы "Искандер" были опробованы в боевых условиях в рамках операции в Сирии. Там они показали высочайшие результаты и выполнили все поставленные задачи. Виктор Баранец уверен, что в случае продвижения войск НАТО к границам РФ их сразу встретит "Искандер". При таком положении дел Россия сможет ударить именно по центрам управления, а не только по оружию возможного противника.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения