vk rtrg

Певец Шура уходит от "беззубого" образа

Певец Шура уходит от "беззубого" образа

Известный российский исполнитель Шура похвастался временной челюстью и показал, как будет выглядеть его нижняя челюсть после перемен. Пост артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Многолетние проблемы исполнителя Александра Медведева, известного как Шура, подходят к концу. Своим поклонникам в соцсети артист показал временные импланты, которые установил в челюсть. В ближайшее время музыкант планирует заменить их на настоящие.

"А у меня обновка, кто заметил?)" — подписал фотографию с широкой улыбкой певец.

Серьезные проблемы с зубами у Шуры начались еще в 2007 году, музыкант проходил длительное лечение для восстановления нижней челюстной кости. В эфире передачи "Вечерний Ургант" певец однажды признался, что из-за проблем с нижним рядом зубов ему пришлось придерживаться строгой диеты. Врачи запретили ему употреблять в пищу твердые продукты. Благодаря строгой диете Шуре удалось похудеть на 30 килограммов.

Поклонники поздравили своего кумира с долгожданным обновлением и пожелали ему беречь новые зубы, чтобы не пришлось вновь переживать "ад" с восстановлением.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения