vk rtrg

Тимати высказался о сложном характере сына в ответ на жалобу Решетовой

Тимати высказался о сложном характере сына в ответ на жалобу Решетовой

Модель Анастасия Решетова пожаловалась поклонникам в Instagram на характер сына от Тимати. Рэпер тут же отреагировал на ее пост и объяснил, почему ребенок растет таким требовательным и капризным.

Модель, бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова пожаловалась интернет-пользователям, что маленький сын Ратмир растет капризным и требовательным ребенком. По словам модели, подросший мальчик стал выражать недовольство, когда его мать собирается заниматься своими делами. В частности, он бьет мать маленькими кулачками.

Рэпер Тимати отреагировал на пост матери своего ребенка и объяснил ей, почему мальчик такой требовательный. По словам музыканта, во всем виновата генетика. Свой едкий комментарий рэпер сопроводил одной круглой скобкой, которой в Сети обозначают улыбку.

"От осинки не родятся апельсинки", - шутя заявил рэпер Тимати в комментариях к посту Решетовой и тут же нарвался на критику со стороны ее поклонников.

Тимати высказался о сложном характере сына в ответ на жалобу Решетовой

Фанаты считают, что музыканту следовало бы быть корректнее по отношению к Решетовой, так как она мать его ребенка. Они также просят рэпера воссоединиться с моделью, так как считают их идеальной парой.

"Боже, как ваш язык не отсох такое говорить", - отреагировала одна из поклонниц Анастасии на комментарий Тимати, который тут же лайками поддержали другие пользователи Сети.

Однако среди фолловеров нашлись и те, кто сделал вывод, что под "осинкой" Тимати подразумевал не мать Ратмира, а самого себя. Подписчики поддержали рэпера и отметили, что самокритика у него зашкаливает.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения