vk rtrg

Наташа Королева отправилась на гастроли без предавшего ее Тарзана

Наташа Королева отправилась на гастроли без предавшего ее Тарзана

Певица Наташа Королева опубликовала на личной странице в Instagram видео с концерта в Костроме. Судя по всему, звезда нашла замену супругу Сергею Глушко, который недавно изменил ей с молодой актрисой.

Королева поделилась с поклонниками роликом, на котором исполняет хит "Ты мне веришь или нет". В прошлом Королева и Тарзан исполняли композицию вместе, чем не раз очаровывали поклонников. Фанаты отмечали, что выступление пары демонстрировало всю искренность их чувств.

Однако после недавнего секс-скандала Наташа Королева решила заменить Сергея Глушко и исполнить хит в новом дуэте. В Костроме на сцену с певицей вышел ее сын Архип. Известно, что 18-летний парень мечтает о карьере в шоу-бизнесе.

"Я тебе, конечно, верю, мама. Разве могу быть сомнения?" — спел молодой человек.

Поклонники неоднозначно восприняли появление сына Королевой на ее гастролях. Они отметили, что не против изменений в привычной концертной программе, однако участие Архипа похоже на обычный пиар звездного ребенка.

"А разве сын не должен быть на лекциях в институте?";

"Зачем сыночка везде таскать с собой? Раньше малышей по гастролям возили, не с кем было оставлять, а теперь, высокорослых лоботрясов пиарят";

"Сын решил не работать?";

"Смотрю и сынок уже на подпевках! Еще одного лодыря воспитывают", — решили подписчики.

Скандал в семье Королевой и Тарзана произошел в начале сентября. Стало известно о романе супруга певицы с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. Сам Сергей Глушко записал ролик, в котором признался в измене.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения