vk rtrg

Ольга Бузова рассказала о потере дыхания на "Ледниковом периоде"

Ольга Бузова рассказала о потере дыхания на "Ледниковом периоде"

Известная телеведущая Ольга Бузова рассказала "Комсомольской правде", что из-за волнения и внутренних переживаний испытывала проблемы с дыханием во время первого выступления в шоу "Ледниковый период".

Известная певица Ольга Бузова стала участницей шоу "Ледниковый период", которое стартовало в эфире Первого канала в субботу, 3 октября. До того, как стать героиней программы, телеведущая никогда не стояла на коньках. Перед премьерой шоу артистка рассказала, что испытывала проблемы с дыханием во время первого выступления. Это было связано, в том числе, с волнением и страхом подвести партнера.

"Меня часто критикуют и почему-то думают, что меня это цепляет. Да, обидно. Но самый жесткий критик — я сама. Был стресс, нервы, так что как я выступила — сказать не могу. Это совсем другой мир. Иногда я даже дыхание теряла", — заявила Ольга Бузова.

Она отметила, что больше всего боялась подвести своего партнера по катанию Дмитрия Соловьева. Во время выступления Бузова думала о том, как ей правильно держать руки, как не потерять баланс, так как не считает себя миниатюрной девушкой.

В соцсети "Одноклассники" зрители каждую субботу будут выбирать лучшую пару на проекте. По итогам первого голосования после премьеры шоу, лучшей поклонники признали пару Ольги и Дмитрия.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения