vk rtrg

Валентина Талызина с нервным срывом попала в больницу после измены мужа

Валентина Талызина с нервным срывом попала в больницу после измены мужа

Знаменитая российская актриса Валентина Талызина стала героиней программы "Секрет на миллион" на канате НТВ, в рамках которой рассказала о нервном срыве и госпитализации после измены мужа.

Звезда "Иронии судьбы, или С легким паром", актриса Валентина Талызина рассказала в эфире телеканала, что после измены мужа Леонида Непомнящего, с которым в законном браке прожила 12 лет, попала в больницу с нервным срывом. В медучреждении знаменитость пролежала 40 дней, так как на фоне стресса появились проблемы с щитовидной железой.

"Он привел Татьяну в нашу квартиру, когда я была на съемках. Я звонила ей, предупреждала, что она разбивает семью. Они не виделись два месяца, но потом все началось снова. У меня был нервный срыв, я оказалась в больнице, пролежала 40 дней, начались проблемы с щитовидкой", - рассказала Валентина Талызина ведущей программы Лере Кудрявцевой.

Валентина и ее супруг Леонид официально развелись. Экс-муж актрисы взял в жены любовницу и теперь живет с ней. Для Талызиной брак с Непомнящим был единственным в жизни. Сейчас знаменитости 85 лет. Благодаря дочери Ксении она смогла сохранить теплые отношения с бывшим супругом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения