vk rtrg

Жена Петросяна объяснила выбор имени для сына

Жена Петросяна объяснила выбор имени для сына

Жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила на вопрос поклонников в Instagram, почему согласилась назвать маленького сына в честь отца супруга Ваганом.

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила в своем аккаунте в соцсетях, что устала получать один и тот же вопрос. Она отметила, что большое количество людей почему-то интересует, почему она вместе с юмористом выбрала необычное имя для единственного ребенка. Сама Татьяна не считает имя Ваган странным или необычным. По словам новоиспеченной матери, это самое подходящее имя для ее малыша.

Имя Ваган в переводе на русский язык означает слово "щит". По словам Брухуновой, рядом с малышом она чувствует себя уверенно, как будто находится под защитой. Также молодая жена юмориста считает, что имя мальчика должно быть подходящим и сильным. В их случае все эти критерии совпали.

"Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали", – заявила в конце поста Татьяна Брухунова, не уточнив, о каком именно сходстве мечтает.

Поклонники Татьяны оценили ее объяснение по достоинству. За четыре часа с момента публикации пост знаменитости собрал более восьми тысяч лайков и сотни сообщений в комментариях.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения