vk rtrg
Общество
04.10 20:33

Сожитель погибшей Конкиной прокомментировал обвинения в ее смерти

Сожитель погибшей Конкиной прокомментировал обвинения в ее смерти

Возлюбленный утонувшей в бассейне Софии Конкиной Михаил Серов признался, что не обижается на обвинения в причастности к ее смерти. В передаче "Ты не поверишь!" он заявил, что не пил с ней в тот день и всячески ограждал от алкоголя.

Мужчина отметил, что вообще не любит алкоголь, а София, напротив, любила выпить. По словам Серова, иногда ему удавалось убедить возлюбленную не употреблять спиртное, а иногда — она делала по-своему. На вопрос журналистов о природе их отношений с дочерью актера, Михаил признался, что полюбил девушку с первого взгляда. Он предложил ей съехаться и взял на себя расходы по аренде квартиры в центре Москвы. Серов не в обиде на семью Конкиной, которая не приняла его при первом знакомстве и затем обвинила в причастности к ее смерти.

"Да, это шоу-бизнес. Какой смерти? Если бы меня обвиняли в смерти, то, наверное, полиция давно бы обратилась", — отметил Михаил.

Он заявил, что фитнес-клуб также не виновен в случившемся, разве что косвенно. Но то же самое можно сказать про кого угодно, добавил возлюбленный погибшей. По словам мужчины, если бы не он, например, София не пошла бы в фитнес-клуб, так как у нее не было бы такой возможности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения