vk rtrg

Ксения Бородина расписала семь фаз супружеских отношений

Ксения Бородина расписала семь фаз супружеских отношений

Отношения между влюбленными развиваются по одной схеме, которая состоит из семи фаз. Если супруги не смогут справиться с трудностями, им все равно придется пережить их с другим человеком. Об этом заявила телеведущая Ксения Бородина в своем Instagram.

Звезда разместила в Сети свою фотографию в образе американской актрисы Мэрилин Монро с бокалом в руке, красными губами и жемчужными украшениями. Снимок девушка сопроводила объемным текстом, который озаглавила: "Эволюция супружеских отношений".

Бородина разделила их на семь фаз. Первую она назвала "идеализацией". Этот период длится от 12 до 18 месяцев, когда "все в человеке кажется прекрасным". Телеведущая порекомендовала не принимать в это время серьезных решений, так как позже можно о них пожалеть.

Второй этап — "пресыщение", когда наступает первый кризис, вызванный разными взглядами на жизнь. Третья фаза — "различия" — также связана с ссорами, именно в это время многие расстаются.

"Самый легкий и в то же время худший выход — это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите снова с другим партнером в отношения, и все начнется сначала, с первой фазы", — отметила Бородина.

Четвертую фазу она назвала "восстановлением отношений", пятую — "фазой долга и уважения", шестую — "дружбой". И только на седьмом этапе возникает настоящая любовь, к которой партнеры идут длительное время, так как до нее нужно дорасти, созреть и "отказаться от эгоизма и предрассудков".

Ксения Бородина расписала семь фаз супружеских отношений

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения