vk rtrg

Регина Дубовицкая страдает серьезной болезнью, как у Началовой

Регина Дубовицкая страдает серьезной болезнью, как у Началовой

Регина Дубовицкая впервые за долгое время вышла в свет. Появление 71-летней телеведущей на вернисаже Геннадия Ветрова вызвало огромный интерес. Как сообщают "Дни.ру", Дубовицкая сильно изменилась внешне: у нее похудело лицо и ввалились щеки.

Посетители вернисажа сначала даже не узнали легендарную Регину Дубовицкую. Больше всего их поразили руки телеведущей. На суставах пальцев Дубовицкой большие шишковидные наросты, а под ногтями была заметна грязь. Врач-ревматолог пояснила, симптомом какого заболевания могут быть такие изменения во внешности телеведущей.

"Судя по всему, перед нами подагрический или, что более вероятно, ревматоидный полиартрит. Это очень коварная болезнь, при которой руки очень болят, человек сидит на таблетках. Даже обрезать ногти – задача не из легких. Тут уже не до маникюра", — рассказал медик.

Певица Юлия Началова, скончавшаяся в марте 2017 года, страдала от подагры. Звезда скрывала обезображенные руки под перчатками. О тяжелой болезни исполнительница узнала за восемь лет до смерти, но долгое время не решалась обратиться к врачам. За помощью Началова обратилась, когда ее стали мучить сильные боли в суставах.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения