vk rtrg

Роман Костомаров пришел в бешенство из-за критики Тодоренко

Роман Костомаров пришел в бешенство из-за критики Тодоренко

Известный российский фигурист Роман Костомаров заступился за партнершу по "Ледниковому периоду", певицу Регину Тодоренко, которую оскорбил один из поклонников в комментариях на его странице в Instagram.

В эфире Первого канала стартовал очередной сезон шоу "Ледниковый период", в котором участвует популярная певица Регина Тодоренко. Знаменитость выходит на лед с опытным спортсменом Романом Костомаровым. Накануне старта проекта Роман и Регина дали совместное интервью и сообщили об этом в своих соцсетях. В комментариях к посту Костомарова один из фанатов оскорбил Тодоренко, назвав "кобылой", которую приходится таскать фигуристу.

Резкое высказывание интернет-пользователя взбесило Костомарова, и он заступился за партнершу по проекту. Фигурист попросил фолловера показать собственное фото, чтобы у него была возможность оценить его внешность. Также Костомаров заявил, что обидчик Тодоренко сам является нехорошим человеком. Фанаты Костомарова удивились его поведению и попросили не обращать внимания на хейтеров.

"Роман, понятно, что некоторые ваши подписчики нелестно комментируют. Но вам, как публичному человеку, нельзя идти на поводу и выражать свои мысли некорректно. Не отталкивайте других ваших подписчиков своими выражениями", — написала одна из поклонниц фигуриста.

Роман Костомаров оставил без ответа замечание поклонницы. В интервью он признался, что был удивлен тем, насколько талантливой оказалась его партнерша по фигурному катанию, пишут "Актуальные новости".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения