vk rtrg
Политика
05.10 13:29

Жириновский обратился к молодежи Армении и Азербайджана

Жириновский обратился к молодежи Армении и Азербайджана

Конфликт в Нагорном Карабахе обострился 27 сентября. В связи с непрекращающимися столкновениями обращение к юношам Армении и Азербайджана в своем Telegram-канале сделал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Жириновский задал вопрос молодому поколению республик, за что проливается кровь. По словам политика, люди в самом прекрасном возрасте не должны погибать ради того, чтобы какие-то руководители поднялись по карьерной лестнице.

Глава ЛДПР рекомендовал юношам региона подумать о своих близких, ведь никто не имеет права требовать доказать свой патриотизм участием в боевых действиях. Жириновский подчеркнул, что планета Земля — для всех, а лишения в XXI веке совершенно ни к чему, как и уничтожение друг друга.

Жириновский призвал молодежь Армении и Азербайджана остановить кровопролитие, так как имеют место грязные инсинуации, продолжающиеся не одно десятилетие. По словам российского политика, юным бойцам следует сложить оружие и отказаться от выполнения приказов начальства, а лучше всего оставаться в своих домах.

Как сообщал RT, сегодня появились новые сообщения об обстрелах со стороны Баку и Еревана.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения