vk rtrg

Фанаты переживают за покрывшуюся сыпью Кристину Асмус

Фанаты переживают за покрывшуюся сыпью Кристину Асмус

Звезда "Интернов", знаменитая своей идеальной кожей, за которой она тщательно ухаживает, покрылась сыпью непонятного происхождения.

Кристина Асмус написала в Instagram, что из-за нештатной ситуации ей пришлось отменить съемки. По ее словам, это второй раз за пятнадцать лет ее кинокарьеры, когда из-за нее срывается съемочный день. Причиной стала сыпь, которая внезапно покрыла все лицо, шею и спину актрисы.

"Проснулась сегодня в 5 утра на съемки, посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок... Все лицо, шею и спину адски обсыпало... А для меня, которая в буквальном смысле трясется над своей кожей — это мало сказать катастрофа..." — написала встревоженная звезда.

Асмус написала, что едет в клинику, а в качестве причин высыпания ей на ум приходят аллергическая реакция, проблемы с иммунитетом, побочный эффект от лекарств или сглаз. Она надеется, что скоро вернет своей коже гладкость.

Актриса прикрепила к записи о косметологической проблеме фото без макияжа, на котором хорошо виден предмет ее гордости — идеально ровная кожа. Самым популярным комментарием под фотографией стало слово "красотка".

"Желаю поскорее засиять!";

"Выздоравливай!!!";

"Все будет хорошо!";

"Ни капли макияжа! Что с ним, что без — невероятная красотка! Берегите себя, Кристиночка!!! Очень вас любим и переживаем за вас" — написали фанаты под постом.

Кристина Асмус очень трепетно относится к коже лица после того, как безответственный гример однажды заразила ее подкожными клещами, не продезинфицировав кисти для макияжа. После того как молодая звезда с большим трудом избавилась от заражения, она умывается хлоргексидином и покупает только минеральную косметику.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения