vk rtrg

Сестра исчезнувшей в Севастополе студентки рассказала о пропаже девушки

Сестра исчезнувшей в Севастополе студентки рассказала о пропаже девушки

Студентка пропала во время водной прогулки в Севастополе. По словам ее сестры, девушку видели в последний раз со взрослым мужчиной. После исчезновения молодой жительницы СК завел уголовное дело, пишет "360".

Следователи разыскивают молодую жительницу Севастополя, переставшую выходить на связь в конце сентября. В последний раз ее видели с 40-летним мужчиной, предположительно бизнесменом Петром Ш. из Москвы, с которым она поехала кататься на катере. Сестра исчезнувшей 20-летней девушки Анна Крушинская поделилась подробностями пропажи родственницы, передает телеканал "360".

По словам Анны, ее сестра Лилия Бирулина исчезла 29 сентября — с тех пор до нее никто не может дозвониться. В тот день девушка вышла в море из бухты Круглая со спутником, который старше ее примерно в два раза. По предварительным данным, это был столичный предприниматель Петр Ш.

Есть информация, что мужчину, сопровождавшего Лилию, уже допросили. Первоначально он якобы сослался на возникший во время свидания шторм, однако позже опроверг свои слова. При этом официальное подтверждение по этим сведениям не поступало. Представители СК, в свою очередь, завели уголовное дело по статье "Убийство". Место ЧП сейчас исследуют водолазы, но на след девушки выйти пока не удалось.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения