vk rtrg

Рунолог рассекретил причину любви к алкоголю у рода Ефремовых

Рунолог рассекретил причину любви к алкоголю у рода Ефремовых

Рунолог Игорь Вечерский рассказал "Народным новостям", что мужчины из рода Ефремова не могут отказаться от алкогольных напитков, так как они являются для них антидепрессантами.

Поклонники осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова не перестают обсуждать в Сети судьбу кумира. Многие из них заявили, что не понимают, почему мужчины из рода Ефремовых продолжают злоупотреблять алкоголем, ведь Михаил и до аварии попадал в неприятные ситуации, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос неравнодушных фанатов ответил рунолог Игорь Вечерский.

"Нужно отметить, что в употреблении психоактивных веществ творческой элитой нет ничего нового, и это является в некотором роде издержкой профессии. Ведь актер должен в самых разных внешних условиях и личном состоянии суметь войти в необходимый образ и ярко сыграть уготованную ему роль", — заявил специалист, отмечая, что для Ефремовых алкоголь является своеобразным антидепрессантом.

Отец знаменитого осужденного актера Олег Ефремов в свое время тоже попадал в неприятные ситуации из-за алкоголя. Сын Михаила Ефремова Никита однажды признавался в кратковременном алкоголизме. Рунолог считает, что до тех пор пока семья будет использовать горячительные напитки как допинг для вживания в образ, "зеленый змий" их не отпустит.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения