vk rtrg

Коллеги Джигарханяна расплакались на юбилее артиста при его виде

Коллеги Джигарханяна расплакались на юбилее артиста при его виде

Народный артист СССР Армен Джигарханян 3 октября справил свой 85-й день рождения. Юбилей отмечали в Московском драматическом театре в закрытом формате. Коллеги, увидев артиста в инвалидном кресле, не сдержали слез, пишет "Комсомольская правда".

Кроме дня рождения Джигарханяна, чествовали и 65-летие его творческой деятельности, а также 25-летие самого театра. По сообщению издания, журналистов на мероприятие не пустили. Предполагается, что причина кроется в состоянии актера. По словам сотрудников театра, Джигарханян практически не говорил и, возможно, не совсем осознавал, где он и что происходит.

Коллеги, которые давно не видели актера, не смогли сдержать слез при виде его плачевного состояния. Отмечается, что рядом с Джигарханяном все время находилась его вторая жена Татьяна Власова, с которой артист был в браке 48 лет.

Юбиляра поздравили многие именитые актеры, в их числе Александр Ширвиндт, Валерий Гаркалин, Александр Калягин. Президент России Владимир Путин и глава кабмина Михаил Мишустин также отправили Джигарханяну поздравительные телеграммы.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения