vk rtrg
Общество
06.10 07:01

Российская культура в сентябре потеряла сразу шестерых талантливых артистов

Российская культура в сентябре потеряла сразу шестерых талантливых артистов

Жизни известных российских актеров, певца и телеведущего оборвались в сентябре 2020 года. Самому младшему из них, звезде "Антикиллера" и "ДМБ" Никите Логинову, было 56 лет.

Скорбная весть о смерти 76-летнего актера Бориса Клюева прогремела 1 сентября. Артист сериала "Воронины" долгое время боролся с раком легких. Он до последнего работал в театре и на телевидении. В этот же день ушла из жизни 74-летняя Ирина Печерникова. Она известна по роли в фильме "Доживем до понедельника". Причина смерти — инфаркт.

Спустя неделю стало известно о кончине 64-летнего Сергея Колтакова, причина его смерти не афишируется. Ведущий программы "Русское лото" Михаил Борисов скончался на 72 году жизни 19 сентября, его госпитализировали прямо со съемочной площадки. У артиста обнаружили коронавирусную инфекцию.

Солист Московского академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Вячеслав Войнаровский скончался 24 сентября на 75 году жизни. Родственники не обнародуют причину смерти артиста, есть информация, что он долгое время болел. От сердечного приступа 28 сентября умер актер Никита Логинов. Артист упал прямо у театра, где прослужил 40 лет.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения