vk rtrg

Устроившая смертельное ДТП звезда "Холостяка" может остаться на свободе

Устроившая смертельное ДТП звезда "Холостяка" может остаться на свободе

Викторию Короткову могут не привлечь к уголовной ответственности за смертельное ДТП на Кутузовском проспекте. Об этом корреспондентам iReactor рассказал кандидат юридических наук Герман Девяткин.

Юрист отметил, что по каждому ДТП проходит экспертиза, от результатов которой зависит решение суда. Если эксперт установит, что девушка не могла успеть заметить пешехода, ее вины здесь не будет.

"Для этого необходимо отсутствие алкоголя и наркотиков в крови, соблюдение скоростного режима, а также заключение экспертов, что при тех обстоятельствах она не могла видеть этого пешехода", — объяснил Девяткин.

Смертельная авария произошла накануне около 23:00 на 7-м километре Кутузовского проспекта. По данным ГУ МВД, пешеход пытался пересечь проезжую часть в неположенном месте, в результате чего попал под автомобиль финалистки шоу "Холостяк" и скончался на месте.

По предварительным данным экспресс-теста на месте ДТП, девушка была трезва. У Коротковой взяли кровь для проведения анализа на наличие алкоголя, его результаты будут оглашены не ранее 12 октября.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения