vk rtrg

Разведенная Макеева рассказала о новых отношениях со строителем

Разведенная Макеева рассказала о новых отношениях со строителем

Известная российская актриса Анастасия Макеева перестала скрывать развод с российским бизнесменом Александром Саковичем. Подробности личной жизни звезда раскрыла в интервью Алле Довлатовой на "Русском радио".

Общественную известность 38-летней актрисе Анастасии Макеевой принесли не только многочисленные работы в кино и театре, но и романы с известными мужчинами. Последний брак артистки начался так же внезапно, как и закончился.

Долгое время Макеева скрывала от общественности развод с Саковичем. Недавно в своем интервью она призналась, что рассталась с супругом еще в ноябре, и лишь в феврале им удалось официально оформить развод.

Актриса недолго переживала из-за развода. Отвлечься от любовной драмы ей помог ремонт на даче, именно там она и познакомилась со своим новым возлюбленным.

"Я сейчас не одинока. И он строитель, да. Познакомились во время работ на моей даче. Знаешь ли, слабая женщина с дрелью в руках — это всегда очень привлекательно. Обязательно появится мужчина, который захочет ей помочь", — откровенно поделилась Макеева.

Звезда также отметила, что не переживает по поводу личной жизни, поскольку любой мужчина способен на предательство. Сейчас Макеева живет в свое удовольствие и не держит зла на бывших.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения