vk rtrg

Бывший продюсер Моисеева раскрыл подробности тяжелого состояния артиста

Бывший продюсер Моисеева раскрыл подробности тяжелого состояния артиста

Советский и российский артист Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил бывший продюсер артиста Евгений Фридлянд в разговоре с изданием "Собеседник.ru".

Бывший наставник и продюсер эстрадного певца Бориса Моисеева — Евгений Фридлянд — в интервью порталу "Собеседник.ru" подробно рассказал о состоянии здоровья звезды.

По его мнению, нынешнее окружение артиста сделало все, чтобы состояние здоровья Моисеева не вернулось в прежнее русло. Фридлянд считает, что родственники звезды вовсе не хотят помочь певцу, а наоборот, только высасывают из него деньги.

"Его окружение продало его дом! А вырученные деньги потратили на костюмы и новое шоу, которое якобы должно было произвести фурор", — откровенно признался продюсер.

Также Евгений Фридлянд поделился, что сам пытался позаботиться о Борисе Михайловиче, запретив ему снова возвращаться на сцену. Однако все попытки оказались безуспешными.

"Когда Боря заболел, я пытался заботиться о нем. Они сделали все, чтобы нас с ним развести. Не только меня, весь прежний круг от Бори убрали", — рассказал Фридлянд.

Для восстановления здоровья продюсер был готов отправить Моисеева на лечение в Израиль.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения