vk rtrg
Политика
07.10 13:15

Немецкий политолог предрек, какие санкции введут против РФ из-за Навального

Немецкий политолог предрек, какие санкции введут против РФ из-за Навального

Ситуация с Навальным обернется для России очередными санкциями, но они будут не экономическими, а персональными. Такое мнение высказал немецкий политолог Александр Рар в комментарии для «Известий».

Политолог отметил, что Навальный слишком быстро «воскрес» после «отравления» смертельно опасным боевым веществом «Новичок». Хотя Запад уже назначил виновного – и это Россия, – некоторые сомнения все же появляются, уж настолько бойко «отравленный» блогер себя ведет. Он направо и налево раздает интервью и уверяет, что был отравлен едва ли не насмерть.

«У общественности все-таки появляются сомнения, поэтому резкие обвинения пока не звучат. Вряд ли это заставит запустить экономические санкции, скорее, стоит ожидать персональных. Пока все наблюдают за ситуацией», – сказал немецкий политолог.

По его мнению, санкции против РФ последуют, но они не будут масштабными, поскольку для этого попросту нет оснований. В итоге Запад ограничится введением санкций против конкретных лиц – тоже, впрочем, безосновательными.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что изданию Pravda.ru удалось выяснить: Навальный мог быть отравлен некой Марией Певчих, живущей в Великобритании. Она сопровождала блогера в поездке по Сибири, а после инцидента скрылась от правоохранительных органов. Позже стало известно, что Певчих связана с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения