vk rtrg

Продюсер "Ласкового мая" поставил на место Кудрявцеву после суда

Продюсер "Ласкового мая" поставил на место Кудрявцеву после суда

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин в своем аккаунте в Instagram резко высказался в адрес телеведущей Леры Кудрявцевой и Екатерины Гордон.

Андрей Разин опубликовал пост в Сети Instagram, в котором жестко раскритиковал своего заклятого врага Леру Кудрявцеву и юриста Екатерину Гордон.

Разин заявил, что не принимал участия в судебном заседании, которое недавно состоялось между ним и телеведущей. По его словам, он даже не знал, "что там выиграли у него в суде" Гордон и Кудрявцева, так как не имеет смысла следить за этим.

Музыкальный продюсер заявил, что телеведущая и ее юрист получают огромное удовольствие, когда подают иски в суд на известных людей российского шоу-бизнеса.

После вынесения судебного решения Разин зарекся выступить в шоу "За углом", ведущим которого является Андрей Угланов, и поведать там о своих отношениях с телеведущей Кудрявцевой.

"Расскажу про ее полоумную мамашу, которая рассказывала, что Юра Шатунов в 14 лет у нее в доме занимался сексом на ее глазах", – угрожающе заявил Разин.

Также он сказал, что не боится пустых угроз от телеведущей, которая хочет упечь его за решетку. Ведь целых 16 лет он прожил в детском доме.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения