vk rtrg
Общество
08.10 12:56

Бойфренд Конкиной провалил полиграф на вопросе об алиби в день ее смерти

Бойфренд Конкиной провалил полиграф на вопросе об алиби в день ее смерти

Сожитель умершей Софии Конкиной Михаил Серов не смог пройти детектор лжи во время эфира телепрограммы "На самом деле" на Первом канале. Он провалил вопрос о его местоположении в момент смерти девушки.

Серов ранее утверждал, что в ночь трагедии был далеко от столицы. Однако геолокация на его мобильном устройстве показала, что он трижды покидал квартиру. Причину своих действий он объяснил тем, что работает "трезвым водителем", и его вызывали на работу. Противоречивые показания он объяснил "кашей в голове" на фоне произошедшего.

Мужчина рассказал, что не любил Софию, но не подсыпал ей в алкогольные напитки отравляющих веществ. Пара встречалась три месяца. Девушка планировала расстаться с мужчиной из-за возникших разногласий на почве ревности последнего.

Конкина захлебнулась водой 22 сентября текущего года в одном из фитнес-клубов столицы. Ее успели госпитализировать в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, пациентка скончалась от остановки сердца на следующий день. Сейчас следователи проводят доследственную проверку всех фактов события, пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения