vk rtrg

Рудковская едко ответила на шутки о коляске для сына за полмиллиона рублей

Рудковская едко ответила на шутки о коляске для сына за полмиллиона рублей

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в своем Instagram-аккаунте ответила на шутку телеведущего Ивана Урганта про коляску ее сына и похвасталась богатыми друзьями.

Знаменитость недавно опубликовала снимок с прогулки, во время которой ее новорожденный сын лежал в коляске от Dior за полмиллиона рублей. Рудковскую тут же принялись осуждать за такую роскошную вещь. В своем шоу "Вечерний Ургант" телеведущий Иван Ургант пошутил, что, вероятно, материнский капитал за ребенка продюсер потратила на коляску. Светская львица ответила на шутки в своем микроблоге.

"Приятно, что мы ньюсмейкеры у тебя уже целую неделю, но коляску мне подарили! Там же даже написано, кто сделал столь щедрый подарок! Тебе ли, Ваня, не знать, что не имей 500 тыс. рублей, а имей 100 щедрых друзей. А вот материнский капитал потрачу по назначению, обещаю", — написала Рудковская.

После появления на свет ребенка Рудковская получает дорогие подарки от своих друзей. Модные дома, шоурумы, селебрити и светские львицы дарят новорожденному Арсению дорогие вещи и игрушки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения