vk rtrg

Ольга Дроздова рассказала о побеге за границу после предательства Певцова

Ольга Дроздова рассказала о побеге за границу после предательства Певцова

Актриса театра и кино Ольга Дроздова в "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" рассказала о предательстве мужа, актера Дмитрия Певцова. Она призналась, что после его поступка в слезах сбежала во Францию.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова счастливы в браке уже более 25 лет и воспитывают 13-летнего сына Елисея. Недавно в беседе с Аллой Довлатовой Дроздова разоткровенничалась и рассказала о предательстве мужа. Случай произошел в 1991 году на съемках фильма Исаака Фридберга "Прогулка по эшафоту", где снимались Певцов и Дроздова.

По словам актрисы, Певцов "подставил" ее, из-за обиды она сначала сбежала в лес, где долго блуждала в слезах, а потом вернулась на съемочную площадку, собрала вещи и в расстроенных чувствах отправилась за границу.

"Он разрешил режиссеру картины "Прогулка по эшафоту" снимать меня голой. В сценарии этого не было. Я сначала категорически отказывалась. У меня же строгое советское воспитание. Но они сговорились", — вспомнила актриса.

Дроздова призналась, что долго не могла простить супругу его "предательство". Однако со временем им удалось помириться и наладить отношения. Долгое время актеры просто дружили, но вскоре между ними разгорелись любовные чувства.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения