vk rtrg

Андрей Разин жестко отреагировал на "победу" Кудрявцевой и Гордон в суде

Андрей Разин жестко отреагировал на "победу" Кудрявцевой и Гордон в суде

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин резко высказался о Лере Кудрявцевой на личной странице в Instagram. Ранее телеведущая сообщила, что выиграла суд, причиной которого послужили нелицеприятные высказывания Разина в ее адрес.

Андрей Разин написал пост, в котором в резкой форме сообщил, что Лера Кудрявцева и ее адвокат Катя Гордон "как всегда наврали". По словам продюсера, Савеловский суд никакого решения в его сторону не выносил. Разин уточнил, что Кудрявцева действительно выиграла суд, но не у него, а у издания "Семь дней".

"Они судятся с издательством "Семь дней", к которому я никакого отношения не имею и никакого интервью им не давал", — написал Андрей Разин.

Андрей Разин жестко отреагировал на "победу" Кудрявцевой и Гордон в суде

Поводом для иска послужили посты музыкального продюсера, в которых он нелестно отзывается о Лере Кудрявцевой. Позднее Разин удалил свои публикации, но один из его постов перепечатал "Семь дней". В иске телеведущая просила взыскать 2,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда с Разина и 500 тыс. рублей — с издания. Суд удовлетворил требования Кудрявцевой частично, постановив выплатить 100 тысяч рублей "Семь дней" звезде за моральный ущерб.

Сам Разин не перестает обсуждать жизнь телеведущей. Так, после интервью Кудрявцевой Ксении Собчак, он заявил, что Сергей Ленюк, бывший супруг телеведущей, не является биологическим отцом сына Жана, а второго ребенка Лере Кудрявцевой родила суррогатная мать.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения