vk rtrg

Сергей Соседов уверен в отсутствии секса у Пугачевой и Галкина

Сергей Соседов уверен в отсутствии секса у Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл подробности брака певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Как заверил сотрудник издания "Собеседник", у артистов никогда не было друг с другом интимных отношений.

Елена Перелыгина, известный сексолог и психолог, недавно предположила, что Максим Галкин регулярно нарушает супружескую верность Алле Пугачевой. По мнению эксперта, 71-летняя певица просто не может удовлетворить потребности мужа, поэтому тот вынужден расслабляться на стороне.

Однако критик Сергей Соседов придерживается другой точки зрения. Он уверен, что Галкин не может быть неверным, поскольку между ним и примадонной никогда не было секса. Критик заявил, что их союз носит деловой, а не любовный характер.

"Как можно изменять тому, чего не было априори! Секс между Аллой и Максимом — это совершенно глупая тема. Здесь даже обсуждать нечего! У них не любовный, а деловой союз. Они вместе только потому, что им так выгодно", — высказал свое видение Соседов.

Соседов также скептически отнесся к словам самой Пугачевой, которая признавалась, что в первую встречу с Галкиным испытала сексуальное влечение. Критик утверждает, что слова примадонны — просто игра на публику, и 75% из всего, что она говорит — неправда. Соседов считает, что исполнительнице в столь зрелом возрасте уже не нужен интим.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения