vk rtrg

Кристен Стюарт рассказала о трудностях подготовки к роли принцессы Дианы

Кристен Стюарт рассказала о трудностях подготовки к роли принцессы Дианы

Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в картине "Спенсер", которая расскажет о тяжелом разводе Леди Ди с принцем Чарльзом. В интервью изданию InStyle актриса рассказала, что давно так не была взволнована своей ролью.

Кристен Стюарт рассказала, что уже начала готовиться к роли, несмотря на то, что съемки картины начнутся не раньше января. По словам актрисы, она понимает историческое значение фигуры принцессы Дианы, поэтому сначала провела исследование. Она просматривает биографические материалы и документальные фильмы и надеется, что ей удастся полностью изучить информацию о героине к началу съемок.

"Это одна из самых печальных историй, когда-либо существовавших, и я не хочу просто сыграть Диану — я хочу полностью ее понять", — объяснила Кристен Стюарт.

Помимо исследовательской работы, актриса занимается с тренером по диалекту. Поскольку в фильме она должна говорить с определенным британским акцентом. По словам Стюарт, акцент — одна из самых сложных вещей в подготовке, ведь люди знают специфический голос Дианы.

Британцы раскритиковали выбор Кристен Стюарт на эту роль, заявив, что женщины даже не похожи. Однако режиссер считает, что сделал правильный выбор, и назвал Стюарт одной из величайших актрис современности. Он также уточнил, что картина не будет затрагивать последние дни жизни принцессы Дианы перед гибелью в аварии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения