vk rtrg
Политика
09.10 00:58

Пушков вслед за Трампом дал свое определение демократке Камале Харрис

Пушков вслед за Трампом дал свое определение демократке Камале Харрис

Кандидат от Демократической партии США на пост вице-президента страны Камала Харрис больше напоминает "троцкистку", чем "коммунистку", как назвал ее глава Белого дома Дональд Трамп. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков в своем Twitter.

Трамп раскритиковал выступление Харрис на вице-президентских дебатах с оппонентом Майком Пенсом. Глава США заявил, что если Джо Байден и вступит на пост главы Соединенных Штатов Америки, то его руководство продлится недолго. Ему на смену придет "монстр" и "коммунистка" Камала Харрис.

"Трамп, по сути, неправ: Харрис — не коммунистка, она, скорее, троцкистка. Именно троцкисты замечены в яростной поддержке "черных жизней", всякого рода меньшинств, идей "контркультуры", "автономных зон", как в Сиэтле... Вот и Харрис туда же. Но "коммунистка" для американцев понятнее", — написал Пушков.

Единый день голосования за президента и вице-президента США состоится 3 ноября. За руководящие посты в стране борются республиканцы Дональд Трамп и Майк Пенс, а их конкуренты — демократы Джо Байден и Камала Харрис.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения