vk rtrg
Политика
09.10 03:24

Штаб Байдена за сутки после дебатов Харрис собрал 15 миллионов долларов

Штаб Байдена за сутки после дебатов Харрис собрал 15 миллионов долларов

Сторонники кандидатов от Демократической партии США Джо Байдена и Камалы Харрис за первые два часа с начала вице-президентских выборов внесли пожертвования на сумму 6 миллионов долларов. Об этом сообщил журнал Forbes.

Сенатор от штата Калифорния Камала Харрис приняла участие в дебатах со своим соперником действующим вице-президентом республиканцем Майком Пенсом 8 октября. Выступление демократки спровоцировало единомышленников на активные действия — на утро бюджет штаба пополнился на 15 миллионов долларов. По информации газеты Politico, команда Байдена собрала 12 миллионов долларов.

Всеобщие выборы в США состоятся 3 ноября. За руководящие должности в стране борются республиканцы действующий лидер Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс, а также их конкуренты демократы Джо Байден и Камала Харрис.

Американист Владимир Брутер выразил мнение, что на грядущих выборах Дональду Трампу не одержать победу. Политолог уверен, что удержать власть Трампу поможет только "что-то невероятное", передает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения