vk rtrg

Звезда 90-х Азиза скопировала образ Жанны Фриске на закрытии ММКФ

Звезда 90-х Азиза скопировала образ Жанны Фриске на закрытии ММКФ

Эстрадная певица Азиза Мухамедова, известная широкой публике как Азиза, удивила поклонников схожестью с поп-исполнительницей Жанной Фриске. Она вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля в откровенном платье, передает "Комсомольская правда".

Закрытие Московского кинофестиваля состоялось 8 октября. На красной дорожке своими нарядами блеснули звезды российского шоу-бизнеса. Ранее публику привела в восторг актриса Оксана Акиньшина, которая предстала перед публикой в одежде на голое тело. На этот раз все внимание к себе привлекла Азиза.

56-летняя певица, недавно расставшаяся со спутником, произвела настоящий фурор. Она вышла в свет в изумрудном платье с вырезом, который артистка прикрыла блестящими бусами. Фанаты отметили поразительное сходство Азизы с Жанной Фриске: загорелая кожа, цвет волос, укладка, а также макияж. По их мнению, она могла специально скопировать образ покойной певицы для привлечения внимания к своей персоне. В последнее время звезда 90-х часто появляется в различных ток-шоу. Недавно она призналась, что у нее был бурный роман с актером Александром Абдуловым.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения