vk rtrg

Niletto обидел Алену Апину резким отказом от совместного дуэта

Niletto обидел Алену Апину резким отказом от совместного дуэта

Молодой певец Данил Прытков, известный под творческим псевдонимом Niletto, резко ответил Алене Апиной на ее просьбу о совместной композиции. Об этом рассказала сама экс-участница "Комбинации" на YouTube-шоу "Музыкалити".

Niletto прославился после выхода песни "Любимка", которая быстро стала хитом, и трека "Краш", записанного совместно с Клавой Кокой. Многие российские исполнители хотят спеть дуэтом с 29-летней звездой. Алена Апина, внимательно следящая за творчеством молодых исполнителей, не стала исключением. Звезда девяностых рассказала, как однажды пересеклась с Niletto за кулисами, но после общения с ним осталась разочарованной.

"Я подошла и говорю: "Ты такой молодец, давай что-то сделаем вместе?". Он отвечает: "А мне это зачем?". И я как-то расстроилась, поняла, что и мне это не за чем. Теперь его треки мне уже не так нравятся", — поделилась Апина.

Как считает Алена Апина, каждый артист должен постоянно развиваться в своем творчестве, экспериментировать и искать новое звучание. Сейчас сама певица пробует себя в рок-музыке. Творческие поиски не всегда благосклонно принимаются фанатами. Так, Апину осудили за клип "Близость", который показался пользователям слишком откровенным. Однако артистка не обращает внимание на критику. В YouTube-шоу "Музыкалити" она заявила, что может себе позволить любые эксперименты, ведь она уже добилась определенных высот в профессии.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения