vk rtrg

Лена Миро обрушилась на Михальчик за высказывания о крахе брака Бондарчук

Лена Миро обрушилась на Михальчик за высказывания о крахе брака Бондарчук

Блогер продолжает громить певицу Юлию Михальчик за высказывания по поводу семейной жизни российских знаменитостей. На этот раз темой обсуждения стала причина развода Федора и Светланы Бондарчук.

"Главный инсайдер полусветской жизни столицы", как назвала Михальчик Лена Миро, высказалась по поводу разрыва отношений режиссера Федора Бондарчука с первой женой. По мнению певицы, в этом разводе виновата Светлана Бондарчук, которая вела себя неподобающим образом для замужней женщины.

"А что ему оставалось делать, раз Светка закрутила ногами? Уныло пойти к Паулине, чтобы хоть как-то утешиться, считает эксперт", — с едкой иронией замечает Миро.

Она рассказала, что обратилась к соцсетям бывшего главного редактора журнала Hello! в поисках каких-то оснований для обвинения ее в разврате. Нашла видео, в котором Светлана Бондарчук рассказывает историю публикации последнего фото в полуобнаженном виде. Оказалось, что после восьми часов дороги и некоторого количества лишних пирожков Светлана решила сфотографироваться в купальнике, чтобы напомнить самой себе о необходимости беречь фигуру. Она обработала снимок в редакторе, чтобы не стыдно было выкладывать, и опубликовала на своей странице.

"В общем, типичное поведение развратницы. Впрочем, Света подчеркнула, что нынешний муж был не против", — резюмировала наблюдения Лена Миро.

Она заявила, что личной симпатии к Светлане не испытывает, но роковой развратницей, от которой муж ушел из-за ее непристойного поведения, ее назвать нельзя при всем желании. По мнению Миро, Юлия Михальчик обвинила ее в разводе с первым мужем, поскольку она всегда во всем обвиняет женщин, а мужчина для нее является предметом вожделения и сверхценностью, которая не может подвергаться критике.

"Михальчик, твои представления о женщине меня ужасают. Вот серьезно, это раболепное преклонение перед пенисом просто вводит в ступор. Есть хоть что-то, что ты не сможешь простить мужчине? Или во всем и всегда виновата в твоих глазах только женщина? Обвинять Светку в том, что она сама загуляла — это натуральное дно. Бедный Федя, что ему оставалось? Ох, несчастный, Юлечка готова тебя пожалеть!" — язвительно заметила она.

Миро считает, что пока такая позиция, как у Михальчик, широко распространена, уважать женщин в обществе не будут, и нормальным его назвать будет нельзя. Она поинтересовалась у подписчиков, разделяют ли они эту точку зрения и спросила, что женщины не готовы простить мужчинам. В комментариях возник целый список мужских прегрешений, от отсутствия гигиены до убийств с "расчлененкой".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения