vk rtrg
Общество
09.10 12:28

Обвиненную в убийстве россиянку освободили из зала суда в Швейцарии

Обвиненную в убийстве россиянку освободили из зала суда в Швейцарии

Гражданка России Елена Панова, обвиняемая в совершении убийства, избежала пожизненного заключения в швейцарской тюрьме, пишет РЕН ТВ.

Елену Панову обвиняли в убийстве, совершенном ее супругом-швейцарцем Серджио Джуссани. В результате женщина была полностью оправдана, сообщает РЕН ТВ.

В 2015 году россиянка вышла замуж за иностранца и переехала к нему с детьми. Вскоре выяснилось, что у гражданина Швейцарии большие долги, к тому же он вынужден содержать прошлую семью. Кроме того, новоиспеченный супруг стал избивать Панову и ее детей. Спустя год была найдена убитой бывшая жена Джуссани, а новый швейцарский муж признался Пановой в содеянном.

В момент очередного акта насилия Елена вызвала полицию, тогда швейцарец обвинил россиянку в убийстве бывшей супруги. Благодаря совместным усилиям швейцарских адвокатов и российского консульства удалось доказать невиновность гражданки РФ и освободить ее прямо из зала суда.

СК прекратил дело в отношении новосибирца, обвинившего депутата и его сына в нападении с ножом. Как пишет "Царьград", причиной завершения расследования стало отсутствие состава преступления.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения