vk rtrg
Общество
09.10 14:28

Малышева назвала четыре препарата для снижения смертности при COVID-19 

Малышева назвала четыре препарата для снижения смертности при COVID-19 

Телеведущая и врач Елена Малышева в своем аккаунте в Instagram перечислила четыре лекарственных препарата, которые снижают риск смертности для пациентов с коронавирусной инфекцией.

Эти препараты Малышева рекомендует применять во время госпитализации в больницах и госпиталях. Врач объясняет, что один препарат поможет людям, которым необходим дополнительный кислород. Другое лекарство хорошо разжижает кровь и снижает смертность почти в два раза

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Четыре Препарата, которые снижают риск смерти от Ковид19 ???? Лекарства, которые нужно принимать в госпитале???? 1️⃣ Дексаметазон. Первый препарат, снижающий смертность у госпитализированных людей с КОВИД, которым нужен дополнительный кислород. Спросите врача????????‍⚕️ нужен ли дексаметазон вам. 2️⃣ Антикоагулянт (Разжижитель крови????). Различные исследования показали, что антикоагулянты снижают смертность от КОВИД до 5️⃣0️⃣%. Если вы госпитализированы с КОВИД, вы ДОЛЖНЫ быть на антикоагулянтах: подкожно эноксапарин (Клексан)???? или Апиксабан (Еликвис) ????. (2) Лекарства, которые нужно продолжать принимать во время эпидемии???? 1️⃣ Лекарства от давления????. Ингибиторы АПФ/Блокаторы ангиотензина???? связанны со снижением смертности у людей с гипертонией. Все Ингибиторы АПФ заканчиваются на -прил, все блокаторы ангиотензина заканчиваются на -сортан. Продолжайте прием этих лекарств во время КОВИД, если нет противопоказаний. 2️⃣ Лекарства для снижения холестерина????. Статины связаны со снижением смертности от КОВИД. Продолжайте принимать их. Поговорите с вашим доктором????‍⚕️, стоит ли вам начать прием статинов.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Малышева акцентировала внимание, что во время пандемии необходимо принимать лекарства от повышенного давления. При условии, что нет противопоказаний, об этом может предупредить лечащий врач. Также желательно пройти лекарственный курс для снижения холестерина.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения