vk rtrg

Лещенко чуть не свел счеты с жизнью из-за слов Собчак о COVID-19

Лещенко чуть не свел счеты с жизнью из-за слов Собчак о COVID-19

Композитор Игорь Крутой стал новым героем шоу на YouTube "Алена, блин!" и рассказал, что известная телеведущая Ксения Собчак едва не довела певца Льва Лещенко до суицида обвинением в распространении коронавируса среди звезд в шоу-бизнесе.

Игорь Крутой в эфире популярного интернет-шоу рассказал, что недавно певец Лев Лещенко хотел добровольно уйти из жизни, так как считал себя виноватым в распространении новой коронавирусной инфекции. На мысли о суициде артиста натолкнула телеведущая Ксения Собчак, которая рассказала своим поклонникам, что после дня рождения сестры Крутого, где был Лещенко, могли заболеть COVID-19 гости частной вечеринки.

Лев Лещенко увидел публикацию журналистки, позвонил Крутому и сказал, что озвучил мысли, которые встревожили композитора. По словам Игоря Крутого, он поддержал товарища в трудный период, и все наладилось.

"Он прочитал пост Собчак, позвонил и сказал, что если все это правда, и из-за него новую инфекцию "подцепили" приглашенные на праздник люди, то он хочет совершить самоубийство, так как считает себя виноватым. Я у него тут же спросил: "Ты что с ума сошел? Из-за чего? Не из-за чего. Переболел только Игорь Николаев, который заразился на гастролях, и то непонятно чем. Все, больше никто не болел после дня рождения сестры", — рассказал Игорь Крутой.

Игорь Крутой отметил, что резко ответил Собчак в Сети, но лично не звонил и не обсуждал сложившуюся ситуацию. Он подчеркнул, что очень не любит, когда люди распространяют недостоверную информацию, не думая о том, к каким последствиям это может привести.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения